Grundrezept
Zutaten:

Zubereitung: Apfelsaft mit „Hot Apple Cider“ kurz aufkochen. In Gläser oder Tassen abfüllen.
Je nach Geschmack alkoholfrei oder mit dunklem Rum geniessen.

Hot Apple Cider Likör

  • 0,5 l Apfelbrand
  • 0,5 l dunkler Rum
  • 0,5 l Weinbrand
  • 0,5 l Apfelsaft
  • 250 g Rohrohrzucker
  • 2 EL „Hot Apple Cider“
  • 3 Äpfel geschält, entkernt und klein gewürfelt
  • 3 Birnen geschält, entkernt und klein gewürfelt
  • 3-Liter-Einmachglas

Zubereitung: Äpfel und Birnen in das Einmachglas geben. Apfelsaft und Zucker aufkochen, 3 Minuten köcheln lassen, vom Herd nehmen und Gewürz dazurühren. Mischung über die Früchte giessen. Dann Brände dazugiessen, zuschliessen und 2 Monate stehen lassen.

Hot Apple Cider Cocktail

  • Zutaten:
  • 1 EL Hot Apple Cider Likör,
  • 1 EL eingelegte Früchte aus dem Hot Apple Cider Likör,
  • Birnensaft

Zubereitung: Früchte und Likör in ein Cocktailglas geben. Mit erwärmtem Birnensaft aufgiesen.