Du brauchst folgende feine Zutaten (für 4 Personen:
- 4 Rinderrückensteaks mit Fettrand, je ca. 300g
- 2 EL Herbaria Capriccio Pfeffermischung
- 2 EL Olivenöl
- Sizilianisches Steinsalz aus der Mühle
- 2 EL Butter
- 2EL Herbaria Tango Spice
Holzkohlegrill sehr heiss vorheizen, auf etwa 300 Grad. Falls der Grill kein eigenes Thermometer hat, ist es am einfachsten, die Temperatur bei geschlossenem Grill mit Hilfe eines Grill- oder Fleischthermometers zu kontrollieren. Steaks mit Olivenöl bestreichen und mit Capriccio und sizilianischem Steinsalz würzen. Die Butter in einem Töpfchen zerlassen, mit Tango Spice verrühren und am Rande des Grills warm halten. Steaks von beiden Seiten je 3 Minuten grillieren, währenddessen immer wieder mit der Butter bestreichen. Die fertigen Steaks in eine flache Schüssel legen, mit der restlichen Butter übergiessen, mit einem Teller oder Alufolie zudecken und 5 Minuten ruhen lassen. Unmittelbar vor dem Servieren noch 10 Sekunden auf den Grill legen, damit sie schön heiss werden.