Der Frühling ist da und bringt trotz Corona Krise wunderschöne Tage. Im Garten blüht es überall. Vielleicht hast Du jetzt die Musse etwas neues auszuprobieren und zuhause wie ein Spitzenkoch, wie eine Spitzenköchin zu kochen. Wir liefern Gewürzmischungen für Feinschmecker und die genussvollen Rezeptkarten gleich dazu.

Blütenkonfetti

Dieses frisch-fruchtige Gewürzsalz verleiht ästhetische Akzente auf Blattsalaten, hellem Gemüse, Blätterteig-Gebäck und passt hervorragend zu Fisch. Das ideale Gewürz für die Ostertage.

Kleene Lene

Auch ein Fruchtaufstrich lässt sich selber machen. Herbaria Kleene Lene verleiht eine frucht-süsse Note und passt auch zu Bircher Müesli, Porridge und Omeletten.

Provençalische Wildblüten

Eine wunderschöne und geschmackvolle Mischung für mediterranes Lamm und Gemüse. „Provençalische Wildblüten“ eignen sich auch für besondere Desserts. Kreiert von Spitzenkoch Konrad Geiger. Probiere das Rezept.