Zutaten für 4 Personen: (Zeit: 30 Minuten / Garzeit: 55 Minuten)

Bällchen:

  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebeln1/4 rote Paprikaschote,
  • 2-3 EL Ghee
  • „Sizilianisches Steinsalz“ aus der Mühle
  • „Hot’n Spicy“
    Chilischoten aus der Mühle
  • 250 g Garnelen (gekocht,
    in Lake)
  • 250 g Kabeljaufilet (o.ä.)
  • 1 EL Dijon-Senf,
  • 1 EL Mayonnaise

Gemüse Curry:

Für die Bällchen 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe und das Paprikastück fein würfeln, kurz und heiß mit 1 EL Ghee anschwitzen. Mit Salz und „Hot’n Spicy“ würzen, im Kühlschrank auskühlen lassen. Garnelen grob hacken. Kabeljaufilet würfeln, im Blitzhacker 10 Sek. zerkleinern, dann Würz-Ghee, Garnelen, Senf und Mayonnaise unterrühren. Kleine Kugeln formen und entweder mit etwas Ghee 4 Min. braten oder 10 Min. in einem Dämpfkorb garen. Für das Gemüse-Curry alle Gemüsesorten putzen und in etwa 2 cm große Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und klein würfeln, mit je 1 EL Ghee und Zucker anschwitzen. „Mild Wild Green Curry“ zugeben, kurz mitdünsten, mit Kokosmilch ablöschen. Nach 4 Min. das Gemüse zugeben, 5 Min. zugedeckt kochen, abschmecken. Cashewkerne hacken und über das Curry streuen.