Zutaten für 4 Personen:
- 2 Auberginen
- 4 grosse Strauchtomaten
- 2 Zucchetti
- 2 rote Zwiebeln
- Herbaria Pizza e Pasta Gewürzmühle
- 3EL Olivenöl
- Herbaria Mini-Mühle Waldpilz
- 4 Pitabrote
- 100g Ziegenfrischkäse
- 1 Bund Rucola
- 100g Schwarze-Bohnen-Dip (siehe Rezept)
Holzkohlengrill auf 250°C vorheizen.
Auberginen und Strauchtomaten jeweils in 2cm dicke Scheiben schneiden. Zucchetti und rote Zwiebeln in 1cm dicke Scheiben schneiden. Gemüse mit Pizza e Pasta würzen und ca. 30min ziehen lassen. Das Gemüse mit einem Küchentuch trocken tupfen und mit Olivenöl bestreichen. Bissfest grillieren, an der kältesten Stelle des Grills warm halten.
Pitabrote halbieren, mit Olivenöl bestreichen und mit der Schnittseite nach unten goldgelb grillieren. 4 halbe Brote mit Ziegenfrischkäse bestreichen und mit Waldpilz-Salz würzen. Restliche Brote mit Schwarze-Bohnen-Dip bestreichen.
Rucola waschen, trockenschütteln, dicke Siele abschneiden. Mit den Gemüsescheiben auf den Broten verteilen. Zusammensetzen und geniessen.