Joghurt-Macchia für Fisch und Geflügel:
- 400g Joghurt nature
- 2TL Herbaria Duft der Macchia
- 2TL geriebener Meerrettich
- 2EL süsser Senf
- 3TL weisser Balsamico Essig
alles miteinander verrühren.
Tropische Marinade für Geflügel und Schweinefleisch:
- 500ml Ananassaft
- 1EL Herbaria Calypso Curry
- 1TL Honig
- 1TL Senf
- 1TL Herbaria Sizilianisches Steinsalz aus der Mühle
Alles zusammen verrühren.
- 100g Ananasfruchtfleisch klein gewürfelt
- 2cm Ingwer geschält und fein gerieben
Beides zur Marinade geben.
Gin-Marinade für Geflügel und Schweinefleisch:
- 1 Bio-Zitrone, Saft und Schale
- 1/2TL Herbaria Trio Noir Pfeffer gemahlen
- 2EL Gin
- 1TL Herbaria Dillspitzen
- 1/2TL Herbaria Sizilianisches Steinsalz gemahlen
- 1 Schuss Sesamöl
Alles zusammen verrühren.
Rotwein-Marinade für Rindfleisch:
- 1 Knoblauchzehen, geschält und gehackt
- 1EL Herbaria Trio Noir Pfeffer grob gemahlen
- 1TL Herbaria Thymian
- 1TL Herbaria Rosmarin
- 2TL Zucker
- 2EL Herbaria Sizilianisches Steinsalz aus der Mühle
- 3EL Rotweinessig
- 1EL Sojasauce
- 3EL Olivenöl
Alles zusammen verrühren.