Zutaten für 4 Personen

(Zeit: 20 Min. / Garzeit: 10 Min. / Kühlzeit: 60 Min.)

Lachsforellenfilet in 4 Stücke schneiden, Spinat waschen und gut abtropfen lassen, dicke Stiele entfernen. Butter mit dem Rührgerät weiß-schaumig schlagen, das dauert etwa 5 Min. Flor de Sal Blütenkonfetti unterrühren, kalt stellen. Für Kräuterbutterrollen die Butter in Backpapier einrollen, dabei die Enden zudrehen, wie bei einem Bonbon. Fischfilets mit Flores de la Palma salzen, in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten je 2-3 Min. braten.

Fischfilets aus der Pfanne nehmen, den Spinat darin 2 Min. braten, dabei zuerst den Deckel auflegen, bis der Spinat zusammengefallen ist. Spinat abschmecken, mit Lachsforelle und Limettenspalten anrichten, etwas Blütenkonfetti-Butter auf den Fischfillets schmelzen lassen, restliche Butter einfrieren.

Tipp: passt auch sehr gut zu gegrilltem Gemüse, Poulet oder zu einem saftigen Steak.