Wir sind ein kleiner Familienbetrieb mit grosser Begeisterung für tolles Essen. Genuss steht bei uns an erster Stelle.
Wir bringen viel Erfahrung aus dem Lebensmittelhandel mit. So haben wir schon beim grössten Bio-Grosshändler der Schweiz das Sortiment gestaltet, waren für die Lieferantenbeziehungen verantwortlich und haben den grössten Bioladen der Schweiz geführt.
Sara, 46 begann Ihre Karriere mit einer Ausbildung zur Drogistin, hat bereits mit 21 Jahren die Führung eines Reformhauses übernommen und später den grössten Bio-Laden der Schweiz geführt. Heute ist sie Mutter von 2 Mädchen im Alter von 10 bzw. 14 Jahren und Geschäftsinhaberin der Bio-Garage und Gewürz-Garage.
- Bio-Garage ist ein regionaler Hauslieferdienst von ungekühlten Bio-Produkten im Zürcher Oberland.
- Gewürz-Garage ist das Format für den Import von Herbaria-Gewürzen, dem Verkauf an Wiederverkäufer im Feinkost-Umfeld und dem Versand an Konsumenten in der ganzen Schweiz.
Informationen zur Gründung von Bio-Garage bzw. Gewürz-Garage finden sie in den entsprechenden Rubriken der Webseiten.
Roger, 42 Ehemann von Sara und Vater der Mädchen, hat nach der Ausbildung als Drogist eine Naturheilpraktikerschule besucht. Nach einigen Jahren bei verschiedenen Krankenversicherer war er während mehreren Jahren beim grössten Bio-Grosshändler der Schweiz tätig und hat dort unter anderem die Sortimentsgestaltung, die Lieferantenbeziehung und den Verkauf in den Detailhandel verantwortet. Heute ist er hauptberuflich im Bereich der Komplementärmedizin und Gesundheitsförderung bei einem führenden Krankenversicherer tätig und unterstützt in der Gewürz-Garage insbesondere bei der Warenbeschaffung.
Die Gewürz-Garage etablierte sich in der ganzen Deutschschweiz rasch als kompetenter Gewürz-Anbieter. Heute werden verschiedene Feinkostgeschäfte mit Herbaria-Gewürzen beliefert und zahlreiche Konsumenten schätzen die grösste Auswahl an Herbaria-Gewürzen in der Schweiz .
Kurzbeschreibungen zu den Produkten sind im Shop zur freien Nutzung verfügbar. Gerne stellen wir thematische, saisonale oder auch farbliche Produktempfehlungen zusammen. Zum Beispiel zu saisonalen Schwerpunkten wie Grill, Sommer, Herbst, Winter, Backen & Weihnachten aus den Feinschmecker-Sortimenten Amerika, Asien, Deutschland & Bayern, Mediterran, Orient & Curry, Salz, Pfeffer und Süsses aus aller Welt aber auch thematische Schwerpunkte Fleisch, Fisch, Gemüse & Salat.
Natürlich bieten wir auch Feinschmecker-Gewürze für besondere Bedürfnisse an wie salzfreie Gewürzmischungen. Alle Herbaria-Produkte sind frei von künstlichen Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffen, Aroma- und Farbstoffe sowie hefefrei.
Zögern Sie nicht, Muster und weitere Informationen anzufordern presse@gewuerz-garage.ch. Wir freuen uns auf Ihren Beitrag zur Gewürz-Garage und zu Herbaria.
Die Rezepte stehen unter Angabe der Quelle Herbaria und der Bildquelle sos-design zur Verfügung. Auf Anfrage stellen wir gerne Bilder in Auflösung von 300dpi als JPG zur Verfügung presse@gewuerz-garage.ch. Unsere Rezeptvideos auf Youtube können selbstverständlich frei genutzt und in Webseiten eingebettet werden.
Imagebilder, Produktbilder und Rezeptbilder der Webseite www.gewuerz-garage.ch stehen unter Angabe der Bildquelle sos-design zur Nutzung bereit. Bilder in einer Auflösung von 300dpi als JPG stellen wir Ihnen auf Anfrage umgehend zu oder stellen sie via Dropbox, WeTransfer oder andere Datenaustauschplattformen zur Verfügung (presse@gewuerz-garage.ch).
Ausgenommen sind die Imagebilder der Startseite die ohne ausdrückliche Erlaubnis nicht zur Verfügung stehen.
Das Logo von Gewürz-Garage kann im Rahmen eines Artikels zur Gewürz-Garage oder Herbaria genutzt werden. Das Logo steht als JPG, PDF oder EPS zur Verfügung.
Bilder von Sara und Roger Bachmann aus der Rubrik über uns sind frei nutzbar.
Die Rezeptvideos auf Youtube können selbstverständlich frei genutzt und in Webseiten eingebettet werden. Die Videos stellen wir auch gerne via Dropbox, WeTransfer oder andere Datenaustauschplattformen zur Verfügung (presse@gewuerz-garage.ch).