Salz & Pfeffer

Pfeffer kann mehr als scharf – Ob kurz oder lang, aus den Bergen oder dem Regenwald, aus Indien oder Tasmanien – wir sind ganz wild auf Pfeffer. Kein Wunder, Pfeffer ist so unglaublich vielseitig. Er verleiht jedem Gericht nicht nur Schärfe, sondern auch sein ureigenes Aroma. Deshalb entdeckt Herbaria immer wieder neue, seltene Sorten. Sie alle laden mit ihrer unterschiedlichen Schärfe und vor allem ihren ganz eigenen Aromen zum höchst kreativen Einsatz im Kochtopf ein. Damit es für Ihren Gaumen immer spannend bleibt!

Wasser, Wind und Sonne – Unser blütenweißes Flor de Sal kommt aus den Salinen von Fuencaliente im UNESCO-Biosphärenreservat La Palma. Die kanarische Insel – genannt „die Schöne“ – liegt auf der Höhe der Sahara in den Weiten des atlantischen Ozeans. An heissen Sommertagen bildet sich an der Oberfläche des Salinenwassers eine hauchdünne, zerbrechliche Salzkruste. Wenn sich die Passatwinde aufs Meer zurückziehen, schöpft der Salinero die Salzblüten mit grösster Sorgfalt ab. Die aussergewöhnlich zarte Kristalltextur dieser kleinen, glitzernden Salzpailletten aus La Palma zergeht wie Schnee auf der Zunge und betört durch ihr ausbalanciertes, sehr mildes mineralisches Bouquet. Eine delikate Würze aus Wasser, Wind und Sonne!

Es werden 1–9 von 24 Ergebnissen angezeigt