Mit Freude stellen wir Dir verschiedenste genussvolle Rezepte vor. Einfache Gerichte für den Alltag und Spezialitäten für den besonderen Anlass. Wir wünschen “en Guete!”

Grill-Marinaden

Grill-Marinaden

Joghurt-Macchia für Fisch und Geflügel: 400g Joghurt nature 2TL Herbaria Duft der Macchia 2TL geriebener Meerrettich 2EL süsser Senf 3TL weisser Balsamico Essig alles miteinander verrühren.Tropische Marinade für Geflügel und Schweinefleisch: 500ml Ananassaft 1EL...

Das perfekte Steak mit Herbaria Tango Spice

Das perfekte Steak mit Herbaria Tango Spice

Du brauchst folgende feine Zutaten (für 4 Personen: 4 Rinderrückensteaks mit Fettrand, je ca. 300g 2 EL Herbaria Capriccio Pfeffermischung 2 EL Olivenöl Sizilianisches Steinsalz aus der Mühle 2 EL Butter 2EL Herbaria Tango Spice Holzkohlegrill sehr heiss vorheizen,...

Blumenkohl-Steak an Joghurt mit Herbaria Kurkuma

Blumenkohl-Steak an Joghurt mit Herbaria Kurkuma

3 EL Olivenöl, 2 EL Ahornsirup und 2 EL helles Miso zu einer Marinade verrühren. 2 kleine Blumenkohlköpfe durch den Strunk halbieren und von den insgesamt vier Hälften jeweils eine 4 cm dicke Scheibe abschneiden, so das die einzelnen Röschen vom Strunk zusammen...

Poulardenbrust und Chabissalat mit Herbaria Fenchelsamen

Poulardenbrust und Chabissalat mit Herbaria Fenchelsamen

Zutaten für 4 Personen: (Zeit: 40 Min. / Garzeit: 16 Min. / Ziehzeit: 10 Min.) 4 Poulardenbrüste Suprême (mit Brustknochen) 8 sehr dünne Scheiben Bio-Schinken „Parmaart“ 8 grössere Basilikumblätter 6 EL Mandarinensaft 3 EL weisser Balsamico 1 TL Herbaria Fenchelsamen...

Senf-Varianten mit Herbaria Schwarzer Senf

Senf-Varianten mit Herbaria Schwarzer Senf

Hausgemachter süsser Senf (Zeit: 15 Minuten / Garzeit: 15 Minuten / Ziehzeit: 2,5 Tage)Zutaten: 150 g gelbe Senfkörner 1 EL Herbaria Capriccio Pfeffer aus der Mühle 1 TL ganze Herbaria Koriandersamen 1 Prise Herbaria Zimt 150 g Waldhonig 1 EL Herbaria Sizilianisches...

Orangencreme und Cantucci mit Herbaria Kaffeeklatsch

Orangencreme und Cantucci mit Herbaria Kaffeeklatsch

Zutaten für 8 – 12 Portionen: (Zeit: 20 Minuten / Kühlzeiten: ca. 4 Stunden) 1 Blatt Gelatine 2 Bio-Orangen 30 g Stärke 5 Eigelbe 80 g Zucker 250 ml Milch 250 g Rahm 125 g Cantucci 1 cl Orangenlikör 2 cl mittelstarker Espresso Herbaria "Kaffeeklatsch" Gelatine in...

Gedämpfter Tofu mit Herbaria Weisser Pfeffer

Gedämpfter Tofu mit Herbaria Weisser Pfeffer

Zutaten für 4 Personen: (Zeit: 50min, Garzeit: 25min, Ziehzeit: 12Std.) 3 EL Tahin gesalzen 2 TL Herbaria „Good Old Mild Curry“ 1 TL Herbaria „Weisser Bergpfeffer“ aus der Mühle 50 ml Shoyu (Sojasauce aus Sojabohnen und Weizen) 1 EL Asia-Bratöl (2/3 Sonnenblumenöl,...

Exotischer Salat mit Herbaria Grüner Pfeffer

Exotischer Salat mit Herbaria Grüner Pfeffer

Zutaten für 4 Personen (Zeit: 30min, Garzeit: 3min) 2 Weizentortillas 100 ml Kokosmilch 1 EL Mangosirup 1 Limette 2 EL Olivenöl 500 g Putenbrust bio oder Pouletbrust bio 1 EL Ghee , 1/2 Kopf Friséesalat 2 Schalotten in feine Würfel geschnitten 1 Avocado, 1/2 Ananas,...

Penne al Ragù mit Herbaria Schokoladenpfeffer

Penne al Ragù mit Herbaria Schokoladenpfeffer

Zutaten für 4 Personen: (Zeit: 15min, Garzeit: ca. 2Std.) 800 g Rinderschulter (oder Hirschschulter) je 150 g Schalotten und Rüebli 3 Knoblauchzehen 75 g geräucherte Speckwürfel 1 EL Öl Sizilianisches Steinsalz Schokoladenpfeffer aus der Mühle 125 g gewürfelte Tomaten...

Pfeffersteak mit Herbaria Tellicherry Urwaldpfeffer

Pfeffersteak mit Herbaria Tellicherry Urwaldpfeffer

Zutaten für 4 Personen: (Zeit: 70min, Garziet: 50min) Für die Steaks: 12 Schweinefiletmedaillons à 60 g 3 EL Herbaria „Tellicherry Urwaldpfeffer“ grob gemörsert „Sizilianisches Steinsalz“ aus der Mühle 1 EL Ghee (Butterschmalz) 12 Lauchstreifen jeweils 10 cm lang und...