Mit Freude stellen wir Dir verschiedenste genussvolle Rezepte vor. Einfache Gerichte für den Alltag und Spezialitäten für den besonderen Anlass. Wir wünschen “en Guete!”

Apfelpunsch mit Herbaria Hot Apple Cider

Apfelpunsch mit Herbaria Hot Apple Cider

GrundrezeptZutaten: 0,5 l Apfelsaft 1 EL „Hot Apple Cider“ Zubereitung: Apfelsaft mit „Hot Apple Cider“ kurz aufkochen. In Gläser oder Tassen abfüllen.Je nach Geschmack alkoholfrei oder mit dunklem Rum geniessen. Hot Apple Cider Likör 0,5 l Apfelbrand 0,5 l dunkler...

Polenta vom Grill mit Herbaria Tajine Marrakesch

Polenta vom Grill mit Herbaria Tajine Marrakesch

Zutaten für 4 Personen: Polenta 500g Maisgriess 750ml Gemüsebrühe 750ml Milch Herbaria Tajine Marrakesch 120g Butter 3EL geriebener Parmesan 100g geriebener Gruyère Gemüse je 1 rote und gelbe Peperoni 4 Tomaten San Marzano 1 Rote Zwiebel 1 kleine Knoblauchknolle 2EL...

Grilliertes Gemüse im Pitabrot mit Herbaria Pizza e Pasta

Grilliertes Gemüse im Pitabrot mit Herbaria Pizza e Pasta

Zutaten für 4 Personen: 2 Auberginen 4 grosse Strauchtomaten 2 Zucchetti 2 rote Zwiebeln Herbaria Pizza e Pasta Gewürzmühle 3EL Olivenöl Herbaria Mini-Mühle Waldpilz 4 Pitabrote 100g Ziegenfrischkäse 1 Bund Rucola 100g Schwarze-Bohnen-Dip (siehe Rezept)...

Grillierte Pouletflügeli mit Herbaria Tango Spice

Grillierte Pouletflügeli mit Herbaria Tango Spice

Grillkoch Konrad Geiger: "Wenn ich wirklich aufwändig grille, gibt es vorher immer auch gegrillte Hähnchenflügel. Die sind einfach, schnell und günstig. Damit niemand hungern muss- bis die ganz grosse Show beginnt."Zuteten für 4 Personen: 1.5kg Pouletflügeli 2EL...

Gebackene Kartoffeln mit Ricotta und Herbaria Gaumenschmaus

Gebackene Kartoffeln mit Ricotta und Herbaria Gaumenschmaus

Zutaten für 4 Personen: 4 grosse, festkochende Kartoffeln 2EL Herbaria Gaumenschmaus 6EL Butter 8 dünne Scheiben geräuchter Speck 3EL Ricotta 3EL Crème Fraîche 2 Frühlingszwiebeln Herbaria Sizilianisches Steinsalz Herbaria Trio Noir Pfeffer Utensilien: Alufolie...

Riesencrevetten in Caesar`s Marinade

Riesencrevetten in Caesar`s Marinade

Zutaten für 4 Personen:   2 Pouletbrustfilet (ohne Haut) 16 Riesencrevetten (ohne Schale) 1EL Herbaria Tango Spice 2 Schalotten 1 Bund Schnittlauch 1EL Herbaria Caesar Salad 120ml Tomatensaft 2EL Wodka 1TL Herbaria Kubebenpfeffer aus der Mühle Herbaria Hot`n...

Grillierter Ziegencamembert mit Speck und Herbaria Cajun Spices

Grillierter Ziegencamembert mit Speck und Herbaria Cajun Spices

Zutaten für 4 Personen: 2 Ziegencamembert (je 100g) 6 dünne Scheiben geräuchten Speck 2 Frühlingszwiebeln, fein geschnitten 1EL Berghonig 1TL Herbaria "Tellicherry Urwaldpfeffer" aus der Mühle 1/2TL Herbaria "Cajun Spices" aus der Mühle Grillplanke oder Holzbrett...

Grill-Marinaden

Grill-Marinaden

Joghurt-Macchia für Fisch und Geflügel: 400g Joghurt nature 2TL Herbaria Duft der Macchia 2TL geriebener Meerrettich 2EL süsser Senf 3TL weisser Balsamico Essig alles miteinander verrühren.Tropische Marinade für Geflügel und Schweinefleisch: 500ml Ananassaft 1EL...

Das perfekte Steak mit Herbaria Tango Spice

Das perfekte Steak mit Herbaria Tango Spice

Du brauchst folgende feine Zutaten (für 4 Personen: 4 Rinderrückensteaks mit Fettrand, je ca. 300g 2 EL Herbaria Capriccio Pfeffermischung 2 EL Olivenöl Sizilianisches Steinsalz aus der Mühle 2 EL Butter 2EL Herbaria Tango Spice Holzkohlegrill sehr heiss vorheizen,...

Blumenkohl-Steak an Joghurt mit Herbaria Kurkuma

Blumenkohl-Steak an Joghurt mit Herbaria Kurkuma

3 EL Olivenöl, 2 EL Ahornsirup und 2 EL helles Miso zu einer Marinade verrühren. 2 kleine Blumenkohlköpfe durch den Strunk halbieren und von den insgesamt vier Hälften jeweils eine 4 cm dicke Scheibe abschneiden, so das die einzelnen Röschen vom Strunk zusammen...