Mit Freude stellen wir Dir verschiedenste genussvolle Rezepte vor. Einfache Gerichte für den Alltag und Spezialitäten für den besonderen Anlass. Wir wünschen “en Guete!”

Das perfekte Steak mit Herbaria Tango Spice

Das perfekte Steak mit Herbaria Tango Spice

Du brauchst folgende feine Zutaten (für 4 Personen: 4 Rinderrückensteaks mit Fettrand, je ca. 300g 2 EL Herbaria Capriccio Pfeffermischung 2 EL Olivenöl Sizilianisches Steinsalz aus der Mühle 2 EL Butter 2EL Herbaria Tango Spice Holzkohlegrill sehr heiss vorheizen,...

Blumenkohl-Steak an Joghurt mit Herbaria Kurkuma

Blumenkohl-Steak an Joghurt mit Herbaria Kurkuma

3 EL Olivenöl, 2 EL Ahornsirup und 2 EL helles Miso zu einer Marinade verrühren. 2 kleine Blumenkohlköpfe durch den Strunk halbieren und von den insgesamt vier Hälften jeweils eine 4 cm dicke Scheibe abschneiden, so das die einzelnen Röschen vom Strunk zusammen...

Poulardenbrust und Chabissalat mit Herbaria Fenchelsamen

Poulardenbrust und Chabissalat mit Herbaria Fenchelsamen

Zutaten für 4 Personen: (Zeit: 40 Min. / Garzeit: 16 Min. / Ziehzeit: 10 Min.) 4 Poulardenbrüste Suprême (mit Brustknochen) 8 sehr dünne Scheiben Bio-Schinken „Parmaart“ 8 grössere Basilikumblätter 6 EL Mandarinensaft 3 EL weisser Balsamico 1 TL Herbaria Fenchelsamen...

Senf-Varianten mit Herbaria Schwarzer Senf

Senf-Varianten mit Herbaria Schwarzer Senf

Hausgemachter süsser Senf (Zeit: 15 Minuten / Garzeit: 15 Minuten / Ziehzeit: 2,5 Tage)Zutaten: 150 g gelbe Senfkörner 1 EL Herbaria Capriccio Pfeffer aus der Mühle 1 TL ganze Herbaria Koriandersamen 1 Prise Herbaria Zimt 150 g Waldhonig 1 EL Herbaria Sizilianisches...

Orangencreme und Cantucci mit Herbaria Kaffeeklatsch

Orangencreme und Cantucci mit Herbaria Kaffeeklatsch

Zutaten für 8 – 12 Portionen: (Zeit: 20 Minuten / Kühlzeiten: ca. 4 Stunden) 1 Blatt Gelatine 2 Bio-Orangen 30 g Stärke 5 Eigelbe 80 g Zucker 250 ml Milch 250 g Rahm 125 g Cantucci 1 cl Orangenlikör 2 cl mittelstarker Espresso Herbaria "Kaffeeklatsch" Gelatine in...

Gedämpfter Tofu mit Herbaria Weisser Pfeffer

Gedämpfter Tofu mit Herbaria Weisser Pfeffer

Zutaten für 4 Personen: (Zeit: 50min, Garzeit: 25min, Ziehzeit: 12Std.) 3 EL Tahin gesalzen 2 TL Herbaria „Good Old Mild Curry“ 1 TL Herbaria „Weisser Bergpfeffer“ aus der Mühle 50 ml Shoyu (Sojasauce aus Sojabohnen und Weizen) 1 EL Asia-Bratöl (2/3 Sonnenblumenöl,...

Exotischer Salat mit Herbaria Grüner Pfeffer

Exotischer Salat mit Herbaria Grüner Pfeffer

Zutaten für 4 Personen (Zeit: 30min, Garzeit: 3min) 2 Weizentortillas 100 ml Kokosmilch 1 EL Mangosirup 1 Limette 2 EL Olivenöl 500 g Putenbrust bio oder Pouletbrust bio 1 EL Ghee , 1/2 Kopf Friséesalat 2 Schalotten in feine Würfel geschnitten 1 Avocado, 1/2 Ananas,...

Penne al Ragù mit Herbaria Schokoladenpfeffer

Penne al Ragù mit Herbaria Schokoladenpfeffer

Zutaten für 4 Personen: (Zeit: 15min, Garzeit: ca. 2Std.) 800 g Rinderschulter (oder Hirschschulter) je 150 g Schalotten und Rüebli 3 Knoblauchzehen 75 g geräucherte Speckwürfel 1 EL Öl Sizilianisches Steinsalz Schokoladenpfeffer aus der Mühle 125 g gewürfelte Tomaten...

Pfeffersteak mit Herbaria Tellicherry Urwaldpfeffer

Pfeffersteak mit Herbaria Tellicherry Urwaldpfeffer

Zutaten für 4 Personen: (Zeit: 70min, Garziet: 50min) Für die Steaks: 12 Schweinefiletmedaillons à 60 g 3 EL Herbaria „Tellicherry Urwaldpfeffer“ grob gemörsert „Sizilianisches Steinsalz“ aus der Mühle 1 EL Ghee (Butterschmalz) 12 Lauchstreifen jeweils 10 cm lang und...

Apfeltarte mit Herbaria Kubebenpfeffer

Apfeltarte mit Herbaria Kubebenpfeffer

Zutaten für 4 Personen: (Zeit: 50 Min. / Garzeit: 50 Min. / Ziehzeit: 10 Min.) 100 g Butter 200 g Rohrohrzucker 6 Umdrehungen Herbaria „Zimt & Zucker“ aus der Mühle 1 EL Herbaria „Indonesischer Kubebenpfeffer“ aus der Mühle 2 kg Äpfel (z.B. Golden Delicious)...