Mit Freude stellen wir Dir verschiedenste genussvolle Rezepte vor. Einfache Gerichte für den Alltag und Spezialitäten für den besonderen Anlass. Wir wünschen “en Guete!”

Apfeltarte mit Herbaria Kubebenpfeffer

Apfeltarte mit Herbaria Kubebenpfeffer

Zutaten für 4 Personen: (Zeit: 50 Min. / Garzeit: 50 Min. / Ziehzeit: 10 Min.) 100 g Butter 200 g Rohrohrzucker 6 Umdrehungen Herbaria „Zimt & Zucker“ aus der Mühle 1 EL Herbaria „Indonesischer Kubebenpfeffer“ aus der Mühle 2 kg Äpfel (z.B. Golden Delicious)...

Schnelle Hühnersuppe mit Herbaria Wunderhuhn

Schnelle Hühnersuppe mit Herbaria Wunderhuhn

Zutaten für 4 Personen: (Zeit: 20min, Garzeit: 15min) 500g Pouletbrust 300g Wurzelgemüse 2 Zwiebeln 1-2 EL Herbaria "Wunderhuhn" aus der Mühle 2 EL Mehl 2 EL Olivenöl 125ml Weisswein 150g kurze Pasta  z.B. Farfalline) Pouletbrüste in 2cm grosse Stücke schneiden....

Knusprige Pouletstücke aus dem Ofen mit Herbaria Wunderhuhn

Knusprige Pouletstücke aus dem Ofen mit Herbaria Wunderhuhn

Zutaten für 4 Personen: (Zeit: 25min, Garzeit: 50min) 1.2-1.5 kg Pouletstücke (oder ein ganzes Poulet in 8 Stücke zerteilt) 3 Zitronen 5 EL Olivenöl Herbaria "Wunderhuhn" aus der Mühle Herbaria "Flores de la Palma" 800g kleine Kartoffeln 6 Knoblauchzehen Backofen mit...

Tabouleh mit Herbaria Ruf der Oase

Tabouleh mit Herbaria Ruf der Oase

Zutaten für 4 Personen: (Zeit: 30min, Ziehzeit: 30min) 200 g Bulgur 300 ml Gemüsebrühe 1 Bund Frühlingszwiebeln 1/2 Gurke 1 Granatapfel 2 EL Peterli glatt fein geschnitten, 1 EL Pfefferminze in feine Streifen geschnitten 3 Strauchtomaten enthäutet, entkernt und klein...

Falafel- Döner und Hummus mit Herbaria Grosse Karawane

Falafel- Döner und Hummus mit Herbaria Grosse Karawane

Zutaten für 4 Personen: (Zeit:40min, Garzeit: 5min, Ziehzeit: 10Std.) Falafel: 250 g gelbe Erbsen 1 Zwiebel grob gewürfelt 2 Knoblauchzehen fein gewürfelt 1 EL Schnittlauch fein geschnitten 1 EL „Große Karawane“ 1 TL Backpulver 4 kleine Pita-Brote 4 EL Hummus 4...

Fischburger mit Herbaria Fisch Ahoi

Fischburger mit Herbaria Fisch Ahoi

500 g Zanderfilet ohne Haut und Gräten (oder ein anderes weisses Fischfilet) erst klein würfeln und dann mit einem grossen Messer noch feiner hacken. Zander mit 4 TL Herbaria Fisch Ahoi würzen, gut vermengen und zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. 100 g gekochte...

Pouletspiessli und Gemüse mit Herbaria Maestro di BBQ

Pouletspiessli und Gemüse mit Herbaria Maestro di BBQ

Zutaten für 4-6 Personen: 1 Bio-Poulet oder je zwei Keulen und zwei Brustfilets ohne Knochen 2 Zitronen 2-3 EL Herbaria Maestro di BBQ Olivenöl 400 g kleine Kartoffeln 500 g Gemüse z.B.: Zucchini, Aubergine, Kirschtomaten, Spitzpaprika 4 kleine Artischocken 400 g...

Griechische Grilltorte mit Herbaria Heureka

Griechische Grilltorte mit Herbaria Heureka

Zutaten für 4-6 Personen (Zeit: 40min, Garzeit: 8min, Ziehzeit: 6Std.) 500g Hackfleisch 1 EL Herbaria Heureka 4 EL Olivenöl 3 Strauchtomaten 1 bund Frühlingszwiebeln 80g schwarze Oliven ohne Stein 250 g Fetakäse 250 g Sauerrahm 250 g Frischkäse 1 TL Herbaria Cajun...

Spaghetti alla Norma mit Herbaria Petit Chef

Spaghetti alla Norma mit Herbaria Petit Chef

Beste Bio-Zutaten für 4 Personen: 400g Auberginen 500 g gewürfelte Tomaten 4 EL Brot in kleine Stücke 6 EL Bio Olivenöl 8 g Herbaria Petit Chef 400 g Bio Spaghetti Bio Parmesan Auberginen in Würfel schneiden, Tomaten ebenfalls würfeln. Die Brotstückli mit 2 g Herbaria...