Mit Freude stellen wir Dir verschiedenste genussvolle Rezepte vor. Einfache Gerichte für den Alltag und Spezialitäten für den besonderen Anlass. Wir wünschen “en Guete!”
Apfeltarte mit Herbaria Kubebenpfeffer
Zutaten für 4 Personen: (Zeit: 50 Min. / Garzeit: 50 Min. / Ziehzeit: 10 Min.) 100 g Butter 200 g Rohrohrzucker 6 Umdrehungen Herbaria „Zimt & Zucker“ aus der Mühle 1 EL Herbaria „Indonesischer Kubebenpfeffer“ aus der Mühle 2 kg Äpfel (z.B. Golden Delicious)...
Schnelle Hühnersuppe mit Herbaria Wunderhuhn
Zutaten für 4 Personen: (Zeit: 20min, Garzeit: 15min) 500g Pouletbrust 300g Wurzelgemüse 2 Zwiebeln 1-2 EL Herbaria "Wunderhuhn" aus der Mühle 2 EL Mehl 2 EL Olivenöl 125ml Weisswein 150g kurze Pasta z.B. Farfalline) Pouletbrüste in 2cm grosse Stücke schneiden....
Knusprige Pouletstücke aus dem Ofen mit Herbaria Wunderhuhn
Zutaten für 4 Personen: (Zeit: 25min, Garzeit: 50min) 1.2-1.5 kg Pouletstücke (oder ein ganzes Poulet in 8 Stücke zerteilt) 3 Zitronen 5 EL Olivenöl Herbaria "Wunderhuhn" aus der Mühle Herbaria "Flores de la Palma" 800g kleine Kartoffeln 6 Knoblauchzehen Backofen mit...
Tabouleh mit Herbaria Ruf der Oase
Zutaten für 4 Personen: (Zeit: 30min, Ziehzeit: 30min) 200 g Bulgur 300 ml Gemüsebrühe 1 Bund Frühlingszwiebeln 1/2 Gurke 1 Granatapfel 2 EL Peterli glatt fein geschnitten, 1 EL Pfefferminze in feine Streifen geschnitten 3 Strauchtomaten enthäutet, entkernt und klein...
Rindfleisch, Kartoffeln und Gemüse mit Herbaria Tajine Marrakesch
Zutaten für 4 Personen: (Zeit:20min, Garzeit: 100min) 800 g Rindsvoressen (Schulter oder Bein) in Würfel geschnitten 3 EL Ghee (Butterschmalz) 3 Zwiebeln in Streifen geschnitten, 3 Knoblauchzehen fein geschnitten, 100 g Wurzelgemüse geputzt und gewürfelt 2 EL...
Falafel- Döner und Hummus mit Herbaria Grosse Karawane
Zutaten für 4 Personen: (Zeit:40min, Garzeit: 5min, Ziehzeit: 10Std.) Falafel: 250 g gelbe Erbsen 1 Zwiebel grob gewürfelt 2 Knoblauchzehen fein gewürfelt 1 EL Schnittlauch fein geschnitten 1 EL „Große Karawane“ 1 TL Backpulver 4 kleine Pita-Brote 4 EL Hummus 4...
Fischburger mit Herbaria Fisch Ahoi
500 g Zanderfilet ohne Haut und Gräten (oder ein anderes weisses Fischfilet) erst klein würfeln und dann mit einem grossen Messer noch feiner hacken. Zander mit 4 TL Herbaria Fisch Ahoi würzen, gut vermengen und zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. 100 g gekochte...
Pouletspiessli und Gemüse mit Herbaria Maestro di BBQ
Zutaten für 4-6 Personen: 1 Bio-Poulet oder je zwei Keulen und zwei Brustfilets ohne Knochen 2 Zitronen 2-3 EL Herbaria Maestro di BBQ Olivenöl 400 g kleine Kartoffeln 500 g Gemüse z.B.: Zucchini, Aubergine, Kirschtomaten, Spitzpaprika 4 kleine Artischocken 400 g...
Griechische Grilltorte mit Herbaria Heureka
Zutaten für 4-6 Personen (Zeit: 40min, Garzeit: 8min, Ziehzeit: 6Std.) 500g Hackfleisch 1 EL Herbaria Heureka 4 EL Olivenöl 3 Strauchtomaten 1 bund Frühlingszwiebeln 80g schwarze Oliven ohne Stein 250 g Fetakäse 250 g Sauerrahm 250 g Frischkäse 1 TL Herbaria Cajun...
Spaghetti alla Norma mit Herbaria Petit Chef
Beste Bio-Zutaten für 4 Personen: 400g Auberginen 500 g gewürfelte Tomaten 4 EL Brot in kleine Stücke 6 EL Bio Olivenöl 8 g Herbaria Petit Chef 400 g Bio Spaghetti Bio Parmesan Auberginen in Würfel schneiden, Tomaten ebenfalls würfeln. Die Brotstückli mit 2 g Herbaria...