Zutaten für 4 Personen:
- 2 Pouletbrustfilet (ohne Haut)
- 16 Riesencrevetten (ohne Schale)
- 1EL Herbaria Tango Spice
- 2 Schalotten
- 1 Bund Schnittlauch
- 1EL Herbaria Caesar Salad
- 120ml Tomatensaft
- 2EL Wodka
- 1TL Herbaria Kubebenpfeffer aus der Mühle
- Herbaria Hot`n Spicy
- Herbaria Sizilianisches Steinsalz
- 1EL Ghee (Butterschmalz)
- 4 Grillspiesse aus Holz
Grillspiesse in kaltes Wasser legen.
Pouletbrustfilet schräg in insgesamt 16 längliche Streifen schneiden. Die Streifen mit einem Fleischklopfer plattieren.
Riesencrevetten mit Tango Spice würzen, 10 Minuten kalt stellen.
Die Riesencrevetten einzeln mit den Pouletbruststreifen umwickeln. Jeweils 4 Stück auf einen Spiess stecken. Die Schalotten schälen, halbieren und würfeln. Den Schnittlauch fein schneiden. Schalotten und Schnittlauch mit Tomatensaft, Wodka und Caesar Salad verrühren. Die Marinade mit Hot `n Spicy vorsichtig abschmecken. Crevettenspiesse in ein flaches Gefäss legen, mit Marinade begiessen, mit Folie zudecken und 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Den Grill sehr stark vorheizen (etwa 300 Grad).
Das Ghee in einem Metallschüsselchen auf dem Grill zerlassen. Crevettenspiesse aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Mit Ghee bepinseln und von beiden Seiten 3 Minuten grillieren.