Zutaten für 4 Personen:

 

Grillspiesse in kaltes Wasser legen.

Pouletbrustfilet schräg in insgesamt 16 längliche Streifen schneiden. Die Streifen mit einem Fleischklopfer plattieren.

Riesencrevetten mit Tango Spice würzen, 10 Minuten kalt stellen.

Die Riesencrevetten einzeln mit den Pouletbruststreifen umwickeln. Jeweils 4 Stück auf einen Spiess stecken. Die Schalotten schälen, halbieren und würfeln. Den Schnittlauch fein schneiden. Schalotten und Schnittlauch mit Tomatensaft, Wodka und Caesar Salad verrühren. Die Marinade mit Hot `n Spicy vorsichtig abschmecken. Crevettenspiesse in ein flaches Gefäss legen, mit Marinade begiessen, mit Folie zudecken und 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.

Den Grill sehr stark vorheizen (etwa 300 Grad).

Das Ghee in einem Metallschüsselchen auf dem Grill zerlassen. Crevettenspiesse aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Mit Ghee  bepinseln und von beiden Seiten 3 Minuten grillieren.