Inspiriert von der Februar-Ausgabe von “Betty Bossi” ist dieses Menu entstanden.

Du benötigst folgende leckere Bio-Zutaten:
- 300g Rüebli
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
Rüebli schälen, in Würfeli schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden.
- Öl zum anbraten
- 500g Rindsgeschnetzeltes
- 1 1/2 TL Herbaria “Flor de Sal”
- wenig Herbaria “Trio Noir” Pfeffer
- 1 1/2 EL Mehl
- 2 EL Tomatenmark
- 1 gehäufter EL Herbaria “Chili con Carlos”
Wenig Öl im Brattopf heiss werden lassen. Fleisch portionenweise anbraten, herausnehmen, würzen, mit Mehl bestäuben. Hitze reduzieren, evtl. wenig Bratöl beigeben. Zwiebeln, Knoblauch und Rüebli in derselben Pfanne ca. 2min andämpfen. Tomatenmark und “Chili con Carlos” kurz mitdämpfen.
- 7dl Gemüsebouillon
Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Fleisch wieder beigeben und zugedeckt 1.5-2h schmoren.
Dazu passt Kartoffelstock oder Reis.
Wir wünschen
“En Guete”