Zutaten für 4 Personen: (Zeit: 20min, Garzeit: 15min)

  • 500g Pouletbrust
  • 300g Wurzelgemüse
  • 2 Zwiebeln
  • 1-2 EL Herbaria “Wunderhuhn” aus der Mühle
  • 2 EL Mehl
  • 2 EL Olivenöl
  • 125ml Weisswein
  • 150g kurze Pasta  z.B. Farfalline)

Pouletbrüste in 2cm grosse Stücke schneiden. Wurzelgemüse und Zwiebeln putzen, schälen und in Scheiben schneiden. Pouletstücke in dem Olivenöl hellgolden anbraten. Mit 1 EL Wunderhuhn aus der Mühle würzen, mit dem Gemüse kurz weiterbraten und dann mit Weisswein ablöschen, dabei umrühren. Mit 1l Wasser aufgiessen, aufkochen lassen, die Pasta zugeben und nach Packungsanweisung (etwa 10min) schwach köcheln lassen. Hühnersuppe mit Wunderhuhn abschmecken und servieren.