Beste Bio-Zutaten für 4 Personen:

  • 400g Auberginen
  • 500 g gewürfelte Tomaten
  • 4 EL Brot in kleine Stücke
  • 6 EL Bio Olivenöl
  • 8 g Herbaria Petit Chef
  • 400 g Bio Spaghetti
  • Bio Parmesan

Auberginen in Würfel schneiden, Tomaten ebenfalls würfeln. Die Brotstückli mit 2 g Herbaria Petit Chef in 2 EL Bio Olivenöl rösten und auf die Seite stellen. Auberginen in einer Pfanne ohne Öl ca. 15 Min. braten, bis sie schön weich sind und Farbe bekommen haben.

Tomatenwürfel, 4 EL Bio Olivenöl und Herbaria Petit Chef dazugeben, 5 Min. köcheln lassen.
Bio Spaghetti in Salzwasser bissfest garen, abgiessen, zu den Auberginen in die Pfanne geben und gut durch-schwenken. Auf Teller verteilen, mit den Brotstückli und Bio Parmesan bestreuen.

Alle Zutaten sind natürlich in bester Bio-Qualität!