Wir möchten Dir drei unserer Klassiker vorstellen, die in der Herbstküche nicht fehlen dürfen. Die kältere Jahreszeit und die kürzer werdenden Tage laden zu Kerzenlicht und nährenden Gerichten ein. Suppen und Eintöpfe sind jetzt genau das Richtige.

  • Der Kürbiskönig verfeinert nicht nur Kürbisgerichte, sondern auch Gemüsesuppen und Eintöpfe mit Hülsenfrüchten.
  • Die mediterrane Gewürzmischung Trüffelglück gibt eine feine Trüffel- und Pilznote in Risotti, Pasta, Pilz- und Schmorgerichte. Herrlich auch in mediterranen Salatdressings.
  • Waldeslust passt zu Wild, Wildgeflügel, Eintöpfe und Suppen. Die Mischung macht die Sauce schön sämig und gibt Tiefe und Geschmack wie es sonst mit Hefebrühe erreicht wird.

Geniesse den farbigen Herbst und unsere Herbaria Feinschmecker-Gewürze!