Grillkoch Konrad Geiger:

“Wenn ich wirklich aufwändig grille, gibt es vorher immer auch gegrillte Hähnchenflügel. Die sind einfach, schnell und günstig. Damit niemand hungern muss- bis die ganz grosse Show beginnt.”

Zuteten für 4 Personen:

  • 1.5kg Pouletflügeli
  • 2EL Herbaria Tango Spice
  • 3EL Waldhonig
  • 2EL Dijonsenf
  • 2EL Rum
  • 3EL Butter
  • Herbaria Hot`n Spicy aus der Mühle

Die Pouletflügeli mit einem scharfen Messer im Gelenk trennen, die Flügelspitzen entfernen. Pouletflügeli in eine Schüssel geben, mit Tango Spice würzen und gut durchmischen. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

Honig, Senf und Rum in einer Schüssel verrühren. Die Butter schmelzen, ebenfalls unterrühren. Pouletflügeli bei mittlerer Hitze (ca. 220 Grad) 20 min goldbraun grillieren, ab und zu wenden und mit Butter bestreichen. Die Flügeli vom Grill nehmen, in der Honig-Senf-Rum-Marinade wenden, nach belieben mit Hot`n Spicy nachschärfen und sofort servieren.