Mit Freude stellen wir Ihnen verschiedenste genussvolle Rezepte vor. Einfache Gerichte für den Alltag und Spezialitäten für den besonderen Anlass. Wir wünschen en Guete.
Brathendl „dreifach gewürzt“ und gefüllten Kartoffeln

Brathendl „dreifach gewürzt“ und gefüllten Kartoffeln

Brathendl „dreifach gewürzt“ und gefüllten Kartoffeln Rezept von Konrad Geiger Zutaten für 4 Personen 1 Hendl (Hähnchen) ca. 1,2 kg 100 g Butter 3 EL „Resi“ 500 g mittelgrosse, festkochende Kartoffeln (z. B. „Agria“) 2 EL Butter 1 Zwiebel in feine Würfel geschnitten 1...

Apfelstrudeltascherl

Apfelstrudeltascherl

Apfelstrudeltascherl Rezept von Konrad Geiger Zutaten für 4 Personen 2 mittelgrosse Äpfel (z. B. Topaz) 2 TL „Sissis Sünd" 1 EL Vollrohrzucker 1 EL Rosinen 2 EL Butter zum Bestreichen 6 fertige Strudelteigplatten ca. 25 x 25 cm 500 g Ghee (Butterschmalz) Puderzucker...

Kräutersalat im Parmesankörbchen

Kräutersalat im Parmesankörbchen

Kräutersalat im Parmesankörbchen Rezept von Konrad Geiger Zutaten für 4 Personen Parmesankörbchen: 200 g Parmesan frisch gerieben 1 TL Trüffelglück Bohnensalat: 100 g weisse Bohnen (gekocht) 100 ml passierte Tomaten 1 Knoblauchzehe 1 kleine rote Zwiebel 1...

Lachsforellenfilet mit Blütenkonfetti-Butter

Lachsforellenfilet mit Blütenkonfetti-Butter

Lachsforellenfilet mit Blütenkonfetti-Butter Rezept von Hans Gerlach Zutaten für 4 Personen 600 g Lachsforellenfilet (mit oder ohne Haut) 500 g Blattspinat oder junge Krautstielblätter 250 g zimmerwarme Butter (kleinere Mengen lassen sich schlecht aufschlagen) 4 TL...

Schnelle Antipasti Tutto mio!

Schnelle Antipasti Tutto mio!

Schnelle Antipasti Tutto mio! Zutaten für 6-8 Personen 1 Aubergine (ca. 300 g) 2 kleine Zucchini 1-2 Peperoni 300 g Austernpilze 300 g rote Zwiebeln 1 kleine Fenchelknolle 2 Rüebli 600 ml Olivenöl 2 EL „Tutto mio!“ 4 EL Rohrohrzucker „Sizilianisches Steinsalz“ aus der...

Eingelegte Antipasti: Champignons, Artischocken, Chilis

Eingelegte Antipasti: Champignons, Artischocken, Chilis

Eingelegte Antipasti: Champignons, Artischocken, Chilis  Zutaten für ca. 4 Gläser mit 500 ml Für die Pilze: 500 g Champignons 300 ml Balsamico bianco 2 EL „Tutto mio!“ (dafür einfach Deckel der Mühle öffnen) 2 TL „Sizilianisches Steinsalz“ 1 EL...

Sate vom Saibling- und Zanderfilet an Risotto

Sate vom Saibling- und Zanderfilet an Risotto

Sate vom Saibling- und Zanderfilet an Risotto Rezept von Konrad Geiger Zutaten für 4 Personen Fisch: 1 Saiblingfilet à 120 g, ohne Haut und ohne Gräten 1 Zanderfilet à 150 g, ohne Haut und ohne Gräten 2 TL „Neptuns Traum“ 4 Lauchblätter 4 lange Rosmarinzweige 1 EL...

Ratatouille-Risotto mit Rotwein und Trüffelglück

Ratatouille-Risotto mit Rotwein und Trüffelglück

Ratatouille-Risotto mit Rotwein und Trüffelglück Rezept von Konrad Geiger Zutaten für 4 Personen Risotto: 1,5 L Gemüsebrühe 6 EL Olivenöl 450 g Arborio Rundkornreis 0,5 l Rotwein (z.B.: Barbera d´Alba) 1-2 EL Trüffelglück 3 EL kalte Butterstückchen 50 g...

Lammröllchen mit Provençalischen Wildblüten

Lammröllchen mit Provençalischen Wildblüten

Lammröllchen mit Provençalischen Wildblüten Rezept von Konrad Geiger Zutaten für 4 Personen 8 Lammschnitzel dünn geschnitten 8 dünne Scheiben Parmaschinken 8 Blatt frisches Basilikum 4 frische Rosmarinzweige (oder getrockneter Rosmarin) “Sizilianisches...