Mit Freude stellen wir Dir verschiedenste genussvolle Rezepte vor. Einfache Gerichte für den Alltag und Spezialitäten für den besonderen Anlass. Wir wünschen “en Guete!”

Rüeblichueche mit Herbaria “Kleiner Lord”

Rüeblichueche mit Herbaria “Kleiner Lord”

Für 1 Springform mit 20 cm Durchmesser:(Vorbereitungszeit: 20 Min., Backzeit: 25 Min.) 250 g Karotten100 g Butter (oder Rapsöl) und etwas mehr für die Form90 g Datteln (entsteint)3 Eier1 Btl. Herbaria „Kleiner Lord“90 g Dinkelmehl hell 1 gehäufter TL Backpulver200 g...

Focaccia mit Herbaria “All`Arrabbiata”

Focaccia mit Herbaria “All`Arrabbiata”

Für 1 Blech: (Vorbereitungszeit: 15 Min. / Ruhezeit: 2,5 Std.) 500 g Weizenmehl hell + etwas Mehl zum Bestäuben1/4 Hefewürfel (10 g)2 TL Herbaria „Sizilianisches Steinsalz“ (10 g)4 EL Olivenöl2 TL Herbaria „All‘ Arrabbiata“250 g Datteltomaten1 EL Oliven1/2 Bund...

Hackfleischbällchen mit Herbaria “Harissa”

Hackfleischbällchen mit Herbaria “Harissa”

Für 4 Personen: (Vorbereitungszeit: 55 Min., Kühlzeit: 30 Min.) 2 EL Herbaria „Harissa“1 EL Essig 500 g Rinderhackfleisch 2 KnoblauchzehenEtwas Herbaria „Sizilianisches Steinsalz“3 EL Olivenöl3 EL Tomatenmark 300 g passierte Tomaten400 g Spaghetti1/2 Bund Minze oder...

Fleisch-Spiesse mit Herbaria “Kebap Queen”

Fleisch-Spiesse mit Herbaria “Kebap Queen”

Für 4 Personen: (Zubereitungszeit: 35 Min.) 500 g Pouletfleisch ohne Knochen 2 EL Herbaria „Kebap Queen“5 EL Olivenöl1 Gurke200 g Karotten2 rote Zwiebeln1 grosse Handvoll Kräuter und Salatblätter, z.B. Minze, Petersilie, Rucola, Romana1 ZitroneHerbaria „Sizilianisches...

Dip und Mini-Meze mit Herbaria “Za`atar”

Dip und Mini-Meze mit Herbaria “Za`atar”

Für 6-8 Personen: (Vorbereitungszeit: 25 Min / Garzeit: 30 Min.) 5 EL Herbaria „Za’atar“150 ml Olivenöl und etwas Olivenöl für die Auberginen2 EL Zitronensaft2 kleine Auberginen400 g Gemüse wie Karotten, Gurke, Staudensellerie1 kleiner Salat250 g Netzmelone3 EL...

Avocado Empanadas mit Herbaria Mapuche Feuer

Avocado Empanadas mit Herbaria Mapuche Feuer

Zutaten für 4-6 Personen: (Zeit: 40 Min. / Garzeit: 18 Min. / Ruhezeit: 60 Min.(Teig) / Ziehzeit: 24 Std. (Öl) Für die Empanadas: 125 g Weizenmehl 50 g kalte Butterwürfel 2 EL Milch 2 Eier 1 Eigelb 1 Avocado 1 rote Paprika 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 TL Herbaria...

Der perfekte Chai Tee

Der perfekte Chai Tee

Mit diesem Rezept bist Du bestens gerüstet für die kalten Herbstnächte, in denen Du es Dir zu Hause gemütlich machen willst. Dazu benötigst Du: Teministeriet Signature Black Vanilla Chai 531 1 Tasse Milch Honig oder anderen Süssstoff Giesse eine Tasse Milch in eine...

Glühwein mit Herbaria Oh Du Fröhliche

Glühwein mit Herbaria Oh Du Fröhliche

Ohne zu Übertreiben: Das ist der beste Glühwein den es gibt! Zutaten:70 g Rohrohrzucker0,75 l Rotwein1-2 EL Herbaria „Oh Du Fröhliche" Zubereitung:Rohrohrzucker auf mittlerer Hitze zu goldgelbem Karamell schmelzen lassen.Mit Rotwein ablöschen, „Oh Du Fröhliche“...

Apfelpunsch mit Herbaria Hot Apple Cider

Apfelpunsch mit Herbaria Hot Apple Cider

GrundrezeptZutaten: 0,5 l Apfelsaft 1 EL „Hot Apple Cider“ Zubereitung: Apfelsaft mit „Hot Apple Cider“ kurz aufkochen. In Gläser oder Tassen abfüllen.Je nach Geschmack alkoholfrei oder mit dunklem Rum geniessen. Hot Apple Cider Likör 0,5 l Apfelbrand 0,5 l dunkler...