Mit Freude stellen wir Dir verschiedenste genussvolle Rezepte vor. Einfache Gerichte für den Alltag und Spezialitäten für den besonderen Anlass. Wir wünschen “en Guete!”
Sandwich mit Herbaria “Eivocado”
Für 4 Sandwiches: (Vorbereitungszeit: 10 Min. | Zubereitungszeit: 10 Min.) 50 g (Erbsen-)Sprossen1 Handvoll Wildkräuter-Salate (Vogelmiere, Giersch, Gänseblümchen…)50 g Rotkabis2 kleine, reife Avocados70 g Frühstücksspeck (oder Tofu)2 EL Rapsöl4 Eier2 EL Herbaria...
Rüeblichueche mit Herbaria “Kleiner Lord”
Für 1 Springform mit 20 cm Durchmesser:(Vorbereitungszeit: 20 Min., Backzeit: 25 Min.) 250 g Karotten100 g Butter (oder Rapsöl) und etwas mehr für die Form90 g Datteln (entsteint)3 Eier1 Btl. Herbaria „Kleiner Lord“90 g Dinkelmehl hell 1 gehäufter TL Backpulver200 g...
Focaccia mit Herbaria “All`Arrabbiata”
Für 1 Blech: (Vorbereitungszeit: 15 Min. / Ruhezeit: 2,5 Std.) 500 g Weizenmehl hell + etwas Mehl zum Bestäuben1/4 Hefewürfel (10 g)2 TL Herbaria „Sizilianisches Steinsalz“ (10 g)4 EL Olivenöl2 TL Herbaria „All‘ Arrabbiata“250 g Datteltomaten1 EL Oliven1/2 Bund...
Hackfleischbällchen mit Herbaria “Harissa”
Für 4 Personen: (Vorbereitungszeit: 55 Min., Kühlzeit: 30 Min.) 2 EL Herbaria „Harissa“1 EL Essig 500 g Rinderhackfleisch 2 KnoblauchzehenEtwas Herbaria „Sizilianisches Steinsalz“3 EL Olivenöl3 EL Tomatenmark 300 g passierte Tomaten400 g Spaghetti1/2 Bund Minze oder...
Fleisch-Spiesse mit Herbaria “Kebap Queen”
Für 4 Personen: (Zubereitungszeit: 35 Min.) 500 g Pouletfleisch ohne Knochen 2 EL Herbaria „Kebap Queen“5 EL Olivenöl1 Gurke200 g Karotten2 rote Zwiebeln1 grosse Handvoll Kräuter und Salatblätter, z.B. Minze, Petersilie, Rucola, Romana1 ZitroneHerbaria „Sizilianisches...
Dip und Mini-Meze mit Herbaria “Za`atar”
Für 6-8 Personen: (Vorbereitungszeit: 25 Min / Garzeit: 30 Min.) 5 EL Herbaria „Za’atar“150 ml Olivenöl und etwas Olivenöl für die Auberginen2 EL Zitronensaft2 kleine Auberginen400 g Gemüse wie Karotten, Gurke, Staudensellerie1 kleiner Salat250 g Netzmelone3 EL...
Kräuterquark mit Kartoffelwedges mit Herbaria “Gerdas Garten”
Für 4 Personen: (Vorbereitungszeit: 10 Min. / Garzeit: 30 Min.) 800 g mittelgrosse Kartoffeln (am besten festkochend)4 EL Rapsöl1 EL Zitronensaft1 EL Herbaria „Gerdas Garten“250 g Quark (40 %)1 Handvoll Rucola2-3 EL Herbaria „Gaumenschmaus“ (z.B. aus dem Streuer)...
Avocado Empanadas mit Herbaria Mapuche Feuer
Zutaten für 4-6 Personen: (Zeit: 40 Min. / Garzeit: 18 Min. / Ruhezeit: 60 Min.(Teig) / Ziehzeit: 24 Std. (Öl) Für die Empanadas: 125 g Weizenmehl 50 g kalte Butterwürfel 2 EL Milch 2 Eier 1 Eigelb 1 Avocado 1 rote Paprika 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 TL Herbaria...
Der perfekte Chai Tee
Mit diesem Rezept bist Du bestens gerüstet für die kalten Herbstnächte, in denen Du es Dir zu Hause gemütlich machen willst. Dazu benötigst Du: Teministeriet Signature Black Vanilla Chai 531 1 Tasse Milch Honig oder anderen Süssstoff Giesse eine Tasse Milch in eine...
Glühwein mit Herbaria Oh Du Fröhliche
Ohne zu Übertreiben: Das ist der beste Glühwein den es gibt! Zutaten:70 g Rohrohrzucker0,75 l Rotwein1-2 EL Herbaria „Oh Du Fröhliche" Zubereitung:Rohrohrzucker auf mittlerer Hitze zu goldgelbem Karamell schmelzen lassen.Mit Rotwein ablöschen, „Oh Du Fröhliche“...