Mit Freude stellen wir Ihnen verschiedenste genussvolle Rezepte vor. Einfache Gerichte für den Alltag und Spezialitäten für den besonderen Anlass. Wir wünschen en Guete.

Schnelles Chili mit Herbaria Chili con Carlos

Schnelles Chili mit Herbaria Chili con Carlos

Zutaten für 4 Personen: 100 g Zwiebeln 2 EL Öl 500 g gemischtes Hackfleisch 1 EL Tomatenmark Herbaria "Sizilianisches Steinsalz" Herbaria "Trio Noir Pfeffer" 800 g geschälte Tomaten 250 g weiche Kidneybohnen 280 g Maiskörner 2-3 EL Herbaria "Chili con Carlos" 200 g...

Crème Brulée mit Herbaria Lavendelblüten

Crème Brulée mit Herbaria Lavendelblüten

Zutaten für 4 Personen: 5 Eigelb 3 Eier 120 g Rohrohrzucker 1 TL Herbaria "Lavendelblüten" 600 ml Vollrahm Herbaria "Sizilianisches Steinsalz" aus der Mühle 1 Messerspitze Vanillepulver 120 g Rohrohrzucker zum Karamellisieren (Zeit: 40 Min. / Garzeit: 25 Min. /...

Herbaria Caesar Salad

Herbaria Caesar Salad

Zutaten für 4 Personen: 8 Scheiben dünner geräucherter Speck (Frühstücks-Bacon) 2 EL Olivenöl 10 g Butter 4 Scheiben Toastbrot in Würfel geschnitten 2 Stauden Romanasalat 4 Radieschen in feine Scheiben geschnitten 50 g Parmesan frisch gerieben 1 ELHerbaria „Caesar...

Jungschweinbraten mit Herbaria Ludwigs Leibspeis

Jungschweinbraten mit Herbaria Ludwigs Leibspeis

Zutaten für 4 Personen Für den Braten: 1,5 kg Jungschweinschulter mit Schwarte ohne Knochen 2 EL Herbaria „Ludwigs Leibspeis“ Herbaria „Sizilianisches Steinsalz“ aus der Mühle Für die Rahmschwammerl: (Schwammerl ist die bayerische Bezeichnung für Pilze) 300 g...

Brathendl „dreifach gewürzt“ mit Herbaria Resi

Brathendl „dreifach gewürzt“ mit Herbaria Resi

Zutaten für 4 Personen 1 Hendl (Hähnchen) ca. 1,2 kg 100 g Butter 3 EL Herbaria „Resi“ 500 g mittelgrosse, festkochende Kartoffeln (z. B. „Agria“) 2 EL Butter 1 Zwiebel in feine Würfel geschnitten 1 Knoblauchzehe in feine Würfel geschnitten 1/2 Peperoni in feine...

Apfelstrudeltascherl mit Herbaria Sissis Sünd

Apfelstrudeltascherl mit Herbaria Sissis Sünd

  Zutaten für 4 Personen 2 mittelgrosse Äpfel (z. B. Topaz) 2 TL Herbaria „Sissis Sünd" 1 EL Vollrohrzucker 1 EL Rosinen 2 EL Butter zum Bestreichen 6 fertige Strudelteigplatten ca. 25 x 25 cm 500 g Ghee (Butterschmalz) Puderzucker (Zeit: 60 Min./ Backzeit: 10...

Kräutersalat im Parmesankörbchen mit Herbaria Trüffelglück

Kräutersalat im Parmesankörbchen mit Herbaria Trüffelglück

Zutaten für 4 Personen Parmesankörbchen: 200 g Parmesan frisch gerieben 1 TL Herbaria " Trüffelglück" Bohnensalat: 100 g weisse Bohnen (gekocht) 100 ml passierte Tomaten 1 Knoblauchzehe 1 kleine rote Zwiebel 1 EL Rotweinessig 1 EL Olivenöl Herbaria "Sizilianisches...

Lachsforellenfilet mit Herbaria Blütenkonfetti

Lachsforellenfilet mit Herbaria Blütenkonfetti

  Zutaten für 4 Personen 600 g Lachsforellenfilet (mit oder ohne Haut) 500 g Blattspinat oder junge Krautstielblätter 250 g zimmerwarme Butter (kleinere Mengen lassen sich schlecht aufschlagen) 4 TL Herbaria Flor de Sal Blütenkonfetti Herbaria Flores de la Palma...

Schnelle Antipasti mit Herbaria Tutto mio!

Schnelle Antipasti mit Herbaria Tutto mio!

Zutaten für 6-8 Personen 1 Aubergine (ca. 300 g) 2 kleine Zucchini 1-2 Peperoni 300 g Austernpilze 300 g rote Zwiebeln 1 kleine Fenchelknolle 2 Rüebli 600 ml Olivenöl 2 EL Herbaria „Tutto mio!“ 4 EL Rohrohrzucker Herbaria „Sizilianisches Steinsalz“ aus der Mühle 2 EL...