Gewürz-Garage erweitert das Sortiment um drei neue Herbaria Gewürzkreationen die das hochwertige Bio-Feinschmecker Sortiment bereichern: „Gerdas Garten“ mit grünen Kräutern, „Kebap Queen“ für orientalische Grill- und Pfannengerichte und eine italienisch-scharfe „All’Arrabbiata“-Mischung. Diese Gewürzmischungen kommen in einer neuen, hochwertigen und praktischen Verpackung daher: im Glas-Gewürzstreuer, in einem neuen farbenfrohen Design. Auch die Herbaria Klassiker „Pizza e Pasta“ für die italienische Küche und das Kartoffelgewürz „Gaumenschmaus“ erhalten im Glas-Gewürzstreuer einen neuen Auftritt.

Die drei neuen Bio-Gewürzkreationen wurden gemeinsam mit Spitzenkoch Hans Gerlach entwickelt, der einem grösseren Publikum als Kochbuchautor und Food-Kolumnist ist. Alle Mischungen enthalten hochwertige, fair und sozial gehandelte Rohstoffe in 100 % Premium Bio-Qualität. Sie sind frei von jeglichen Zusatzstoffen und rein pflanzlich.

Neu: Herbaria Gerdas Garten, Bio-Feinschmecker Deutschland. „Gerdas Garten“ eignet sich besonders gut für Kräuterquark, Salatdressings, Dips und Kräuterbutter. Die Bio-Gewürzzubereitung besteht aus klassischen grünen Gartenkräutern, wie Petersilie, Liebstöckel und Brennnessel von deutschen Bioland-Betrieben, die geschmacklich mit Lemongras, Paprika, Fenchel, Salz und Pfeffer abgerundet sind. Dies ergibt einen besonders ausgewogenen, frischen Kräutergeschmack.

Neu: Herbaria Kebap Queen, Bio-Feinschmecker Orient. „Kebap Queen“ würzt Grill- und Pfannengerichte, veredelt sowohl gebratenes Fleisch als auch Gemüse, Tofu oder Jackfruit. Auch vom Imbiss-Stand mitgebrachte orientalische Speisen, wie Kebap, Dürum, Lahmacun oder Falafel, können mit „Kebap Queen“ schnell und einfach verfeinert werden. Säuerlich-fruchtige Sumachbeeren in Kombination mit Kreuzkümmel, Koriandersamen und einer dezenten Chili-Schärfe verleihen einen intensiven aromatischen, fruchtig-würzigen Orient-Geschmack.

Neu: Herbaria All‘Arrabbiata, Bio-Feinschmecker Mediterran. „All’Arrabbiata“ ist eine Herbaria-Gewürzkreation für den pikant-scharfen italienischen Klassiker Penne all’arrabbiata sowie Pizza und weitere mediterrane Gerichte, die noch mehr Schärfe erhalten sollen. „All’Arrabbiata“ überzeugt mit einer Balance aus Chilischärfe, fruchtiger Paprikanote, aromatischem Rosmarin und einem dezenten Knoblauchgeschmack. Auf Salz wurde bewusst verzichtet, damit Liebhaber der scharfen Küche mit „All’Arrabbiata“ als Tischgewürz nach Belieben nachwürzen können.

Neben den Neuprodukten werden jetzt auch die Herbaria Klassiker Pizza e Pasta, das Allround-Gewürz für die italienische Küche von Herbaria, und das herzhafte Kartoffelgewürz Gaumenschmaus aus der Bio-Feinschmecker Länderlinie Deutschland im Streuer angeboten. 

Wir wünschen viel Freude beim entdecken!