Mit Freude stellen wir Dir verschiedenste genussvolle Rezepte vor. Einfache Gerichte für den Alltag und Spezialitäten für den besonderen Anlass. Wir wünschen “en Guete!”

Spaghetti alla Norma mit Herbaria Petit Chef

Spaghetti alla Norma mit Herbaria Petit Chef

Beste Bio-Zutaten für 4 Personen: 400g Auberginen 500 g gewürfelte Tomaten 4 EL Brot in kleine Stücke 6 EL Bio Olivenöl 8 g Herbaria Petit Chef 400 g Bio Spaghetti Bio Parmesan Auberginen in Würfel schneiden, Tomaten ebenfalls würfeln. Die Brotstückli mit 2 g Herbaria...

Pasta mit Poulet und Gemüse mit Herbaria Pizza e Pasta

Pasta mit Poulet und Gemüse mit Herbaria Pizza e Pasta

Zutaten für 4 Personen: 350g Zucchini 500 g Bio Pouletschenkel  (300 g Pouletfleisch ohne Knochen) 4 Frühlingszwiebeln 4 EL Bio Olivenöl 400 g Bio Penne Rigate oder andere kurze Pasta 250 ml Bio Bouillon (zum Beispiel aus den Knochen der Keulen selbst gekocht) 2 EL...

Bauernbrot mit Herbaria Der Hofbäck

Bauernbrot mit Herbaria Der Hofbäck

Zutaten für 2 Brote je ca. 500g (Zeit: 25min, Ruhezeit: 90min, Backzeit: 60min) 450 g Halbweissmehl und etwas Mehl zum Bestäuben 1 EL Puderzucker 1/2 Würfel frische Hefe 300 g Roggenmehl 1 EL Blütenhonig 20 g „Sizilianisches Steinsalz“ aus der Mühle 1 EL „Der Hofbäck“...

Warmer Gemüsesalat mit Herbaria Wilde Hilde

Warmer Gemüsesalat mit Herbaria Wilde Hilde

Zutaten für 4 Personen: 1 gekochter Zuckermais 6 EL Olivenöl 1 Zucchino 250 g grüner Spargel 12 Cherrytomaten 1 Avocado 2 Lattich-Salatherzen 2 EL Wilde Hilde Zucchini waschen, längs halbieren, in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Den Spargel putzen, dabei die holzigen...

Schweinebraten mit Herbaria Himmel auf Erden

Schweinebraten mit Herbaria Himmel auf Erden

Zutaten für 6 Personen: (Zeit: 20 Min. / Garzeit: 2 Std. / Ziehzeit: 10 Min.) 1,5 kg Schweineschulter mit Schwarte 400 g Schweineknochen 2 EL „Himmel auf Erden“ 2 Zwiebeln grob gewürfelt 2 Karotten grobgewürfelt 200 g Knollensellerie grob gewürfelt 2 EL Schmalz 0,25 l...

Kürbissuppe mit Herbaria Kürbiskönig

Kürbissuppe mit Herbaria Kürbiskönig

Zutaten für 4 Personen: (Zeit: 30 min, Garzeit: 1Std) 500 g Hokkaidokürbis reif 2 EL Ghee (Butterschmalz) 1 Zwiebel gewürfelt 1 Knoblauchzehe gewürfelt 1 l Gemüsebrühe 250 ml Kokosmilch 2 EL „Kürbiskönig“ „Sizilianisches Steinsalz“ aus der Mühle Kürbis waschen,...

Rösti mit Herbaria Gaumenschmaus

Rösti mit Herbaria Gaumenschmaus

Zutaten für 1 großes Rösti (mit Salat für 3-4 Personen) 1 kg festkochende Kartoffeln 2 EL Gaumenschmaus  5-6 EL Olivenöl 200 g Creme fraiche, Salz, Trio Noir Pfeffer Kartoffeln gründlich waschen, in einem Topf mit Salzwasser je nach Grösse 20-30 Minuten gar kochen –...

Flädlisuppe mit Herbaria Querbeet

Flädlisuppe mit Herbaria Querbeet

1 Bund Suppengemüse schälen und klein würfeln. Gemüsewürfel mit 500 ml Wasser und 1 EL Querbeet ca. 10 Min. köcheln lassen. In der Zwischenzeit 200 ml Milch, 100 g Mehl, 2 Eier, 50 g geriebenen Bergkäse mit einer Prise Salz zu einem glatten Pfannkuchen-Teig verrühren....

Fischstäbchen mit Spinat mit Herbaria Fisch Ahoi

Fischstäbchen mit Spinat mit Herbaria Fisch Ahoi

400 g Fischfilets (z.B. Zander) ohne Haut und Gräten trocken tupfen und in daumengrosse Stücke schneiden. 50 g Paniermehl mit 2 EL Fisch Ahoi mischen. 2 Eier verquirlen. Die Fischfilets zuerst in etwas Mehl und dann im Ei wenden, mit der Fisch­ Ahoi-Panade panieren...