Pfeffer ist mehr als scharf!

Pfeffer ist mehr als scharf!

Ob Hobbykoch oder Spitzenkoch, wir sind alle scharf auf Pfeffer. Deshalb haben wir uns entschieden unser Pfeffersortiment für Dich auszubauen. Herbaria hat eine erlesene Auswahl an Pfeffer-Spezialitäten und -Raritäten. Sie alle laden mit ihrer unterschiedlichen...
Vorsatz für das Jahr 2023

Vorsatz für das Jahr 2023

Liebe Kundin, lieber Kunde Wir bedanken uns ganz herzlich bei Dir für Deine Treue. Es bereitet uns viel Freude, wenn wir Dir ein mit genussvollen Produkten gefülltes Päckli zusenden dürfen. Für das neue Jahr wünschen wir Dir allem voran gute Gesundheit, viel Spass und...
Avocado Empanadas mit Herbaria Mapuche Feuer

Avocado Empanadas mit Herbaria Mapuche Feuer

Zutaten für 4-6 Personen: (Zeit: 40 Min. / Garzeit: 18 Min. / Ruhezeit: 60 Min.(Teig) / Ziehzeit: 24 Std. (Öl) Für die Empanadas: 125 g Weizenmehl 50 g kalte Butterwürfel 2 EL Milch 2 Eier 1 Eigelb 1 Avocado 1 rote Paprika 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 TL Herbaria...
Der perfekte Chai Tee

Der perfekte Chai Tee

Mit diesem Rezept bist Du bestens gerüstet für die kalten Herbstnächte, in denen Du es Dir zu Hause gemütlich machen willst. Dazu benötigst Du: Teministeriet Signature Black Vanilla Chai 531 1 Tasse Milch Honig oder anderen Süssstoff Giesse eine Tasse Milch in eine...
Markt-Agenda 2022

Markt-Agenda 2022

Du kannst uns dieses Jahr an folgenden Märkten besuchen: 23./24. April Grüninger Frühlingsmarkt 21. Mai Dürntner Märt 11. Juni Bäretswiler Dorfmärt 17./18./19. Juni Zofingen Bio-Marché 27. August Weinfelden Bio-Markt Meier`s Herbstmärt (Gartencenter), Dürnten 23./24....
Glühwein mit Herbaria Oh Du Fröhliche

Glühwein mit Herbaria Oh Du Fröhliche

Ohne zu Übertreiben: Das ist der beste Glühwein den es gibt! Zutaten:70 g Rohrohrzucker0,75 l Rotwein1-2 EL Herbaria „Oh Du Fröhliche” Zubereitung:Rohrohrzucker auf mittlerer Hitze zu goldgelbem Karamell schmelzen lassen.Mit Rotwein ablöschen, „Oh Du Fröhliche“...
Gönne Dir einen warmen Apfelpunsch

Gönne Dir einen warmen Apfelpunsch

Es ist Herbst und in den Läden gibt es jetzt frische Äpfel und frischen Süssmost. Höchste Zeit für einen warmen Apfelpunsch mit Herbaria Hot Apple Cider. Hier gehts zum Rezept! Mit Herbaria Hot Apple Cider kannst Du auch deinen Apfelmus würzen oder die...
Apfelpunsch mit Herbaria Hot Apple Cider

Apfelpunsch mit Herbaria Hot Apple Cider

GrundrezeptZutaten: 0,5 l Apfelsaft 1 EL „Hot Apple Cider“ Zubereitung: Apfelsaft mit „Hot Apple Cider“ kurz aufkochen. In Gläser oder Tassen abfüllen.Je nach Geschmack alkoholfrei oder mit dunklem Rum geniessen. Hot Apple Cider Likör 0,5 l Apfelbrand 0,5 l dunkler...
Auf die richtige Zubereitung kommt es an!

Auf die richtige Zubereitung kommt es an!

Wie bereite ich eine Herbaria Moon Milk richtig zu? 100-150ml Milch, Haferdrink oder einen anderen Pflanzendrink aufkochen einen Beutel Moon Milk zugeben WICHTIG! mit Pürierstab oder Milchschäumer aufschäumen. mit Ahornsirup oder Honig leicht süssen Jetzt hast Du eine...
Laien kochen spitze!

Laien kochen spitze!

Manu ist eine unserer ersten Kundinnen. Sie ist eine begeisterte und begnadete Hobby-Köchin. Für “Laien kochen spitze!” hat sie das feine Dessert “Weisses Alpenmousse” mit Herbaria “Provençalische Wildblüten” gemacht. Sieht...
Meiers Herbstmärt 23. und 24. September

Meiers Herbstmärt 23. und 24. September

Im schönen Gartencenter Meier in Dürnten findet dieses Jahr zum ersten Mal ein Herbstmärt statt und wir dürfen dabei sein. Besuche uns am: Freitag, 23. September 10.00-18.00 Uhr Samstag, 24. September 10.00-16.00...
Wettbewerb – jetzt mitmachen!

Wettbewerb – jetzt mitmachen!

Wir suchen einen witzigen Namen für unser neues Pouletgewürz von Herbaria aus der Länderserie “Schweiz”. Der Name sollte typisch schweizerisch sein, zur Gewürzmischung “So en Chäs” (für Raclette) und zum Thema Poulet passen. Hast Du eine Idee?...
Polenta vom Grill mit Herbaria Tajine Marrakesch

Polenta vom Grill mit Herbaria Tajine Marrakesch

Zutaten für 4 Personen: Polenta 500g Maisgriess 750ml Gemüsebrühe 750ml Milch Herbaria Tajine Marrakesch 120g Butter 3EL geriebener Parmesan 100g geriebener Gruyère Gemüse je 1 rote und gelbe Peperoni 4 Tomaten San Marzano 1 Rote Zwiebel 1 kleine Knoblauchknolle 2EL...
Grilliertes Gemüse im Pitabrot mit Herbaria Pizza e Pasta

Grilliertes Gemüse im Pitabrot mit Herbaria Pizza e Pasta

Zutaten für 4 Personen: 2 Auberginen 4 grosse Strauchtomaten 2 Zucchetti 2 rote Zwiebeln Herbaria Pizza e Pasta Gewürzmühle 3EL Olivenöl Herbaria Mini-Mühle Waldpilz 4 Pitabrote 100g Ziegenfrischkäse 1 Bund Rucola 100g Schwarze-Bohnen-Dip (siehe Rezept)  ...
Grillierte Pouletflügeli mit Herbaria Tango Spice

Grillierte Pouletflügeli mit Herbaria Tango Spice

Grillkoch Konrad Geiger: “Wenn ich wirklich aufwändig grille, gibt es vorher immer auch gegrillte Hähnchenflügel. Die sind einfach, schnell und günstig. Damit niemand hungern muss- bis die ganz grosse Show beginnt.” Zuteten für 4 Personen: 1.5kg...
Laien kochen spitze!

Laien kochen spitze!

Unsere liebe Kundin und Freundin Maja hat für “Laien kochen spitze” das Brathendl dreifach gewürzt mit Herbaria Resi nachgekocht. So lecker! Hier ein paar Bilder: Die ganze Familie war begeistert von dem Hendl und den Kochkünsten von Maja 😉 Hast auch Du...
Gebackene Kartoffeln mit Ricotta und Herbaria Gaumenschmaus

Gebackene Kartoffeln mit Ricotta und Herbaria Gaumenschmaus

Zutaten für 4 Personen: 4 grosse, festkochende Kartoffeln 2EL Herbaria Gaumenschmaus 6EL Butter 8 dünne Scheiben geräuchter Speck 3EL Ricotta 3EL Crème Fraîche 2 Frühlingszwiebeln Herbaria Sizilianisches Steinsalz Herbaria Trio Noir Pfeffer Utensilien: Alufolie...
Riesencrevetten in Caesar`s Marinade

Riesencrevetten in Caesar`s Marinade

Zutaten für 4 Personen:   2 Pouletbrustfilet (ohne Haut) 16 Riesencrevetten (ohne Schale) 1EL Herbaria Tango Spice 2 Schalotten 1 Bund Schnittlauch 1EL Herbaria Caesar Salad 120ml Tomatensaft 2EL Wodka 1TL Herbaria Kubebenpfeffer aus der Mühle Herbaria Hot`n...
Grill-Marinaden

Grill-Marinaden

Joghurt-Macchia für Fisch und Geflügel: 400g Joghurt nature 2TL Herbaria Duft der Macchia 2TL geriebener Meerrettich 2EL süsser Senf 3TL weisser Balsamico Essig alles miteinander verrühren. Tropische Marinade für Geflügel und Schweinefleisch: 500ml Ananassaft 1EL...
Das perfekte Steak mit Herbaria Tango Spice

Das perfekte Steak mit Herbaria Tango Spice

Du brauchst folgende feine Zutaten (für 4 Personen: 4 Rinderrückensteaks mit Fettrand, je ca. 300g 2 EL Herbaria Capriccio Pfeffermischung 2 EL Olivenöl Sizilianisches Steinsalz aus der Mühle 2 EL Butter 2EL Herbaria Tango Spice Holzkohlegrill sehr heiss vorheizen,...