Pfeffer ist mehr als scharf!

Pfeffer ist mehr als scharf!

Ob Hobbykoch oder Spitzenkoch, wir sind alle scharf auf Pfeffer. Deshalb haben wir uns entschieden unser Pfeffersortiment für Dich auszubauen. Herbaria hat eine erlesene Auswahl an Pfeffer-Spezialitäten und -Raritäten. Sie alle laden mit ihrer unterschiedlichen...
Pouletspiessli und Gemüse mit Herbaria Maestro di BBQ

Pouletspiessli und Gemüse mit Herbaria Maestro di BBQ

Zutaten für 4-6 Personen: 1 Bio-Poulet oder je zwei Keulen und zwei Brustfilets ohne Knochen 2 Zitronen 2-3 EL Herbaria Maestro di BBQ Olivenöl 400 g kleine Kartoffeln 500 g Gemüse z.B.: Zucchini, Aubergine, Kirschtomaten, Spitzpaprika 4 kleine Artischocken 400 g...
Griechische Grilltorte mit Herbaria Heureka

Griechische Grilltorte mit Herbaria Heureka

Zutaten für 4-6 Personen (Zeit: 40min, Garzeit: 8min, Ziehzeit: 6Std.) 500g Hackfleisch 1 EL Herbaria Heureka 4 EL Olivenöl 3 Strauchtomaten 1 bund Frühlingszwiebeln 80g schwarze Oliven ohne Stein 250 g Fetakäse 250 g Sauerrahm 250 g Frischkäse 1 TL Herbaria Cajun...
Spaghetti alla Norma mit Herbaria Petit Chef

Spaghetti alla Norma mit Herbaria Petit Chef

Beste Bio-Zutaten für 4 Personen: 400g Auberginen 500 g gewürfelte Tomaten 4 EL Brot in kleine Stücke 6 EL Bio Olivenöl 8 g Herbaria Petit Chef 400 g Bio Spaghetti Bio Parmesan Auberginen in Würfel schneiden, Tomaten ebenfalls würfeln. Die Brotstückli mit 2 g Herbaria...
Pasta mit Poulet und Gemüse mit Herbaria Pizza e Pasta

Pasta mit Poulet und Gemüse mit Herbaria Pizza e Pasta

Zutaten für 4 Personen: 350g Zucchini 500 g Bio Pouletschenkel  (300 g Pouletfleisch ohne Knochen) 4 Frühlingszwiebeln 4 EL Bio Olivenöl 400 g Bio Penne Rigate oder andere kurze Pasta 250 ml Bio Bouillon (zum Beispiel aus den Knochen der Keulen selbst gekocht) 2 EL...
Ernährungs-Booster 2022 – Herbaria Bittrio Kräuterbitter

Ernährungs-Booster 2022 – Herbaria Bittrio Kräuterbitter

Zu den guten Vorsätzen fürs neue Jahr gehört häufig eine gesündere Ernährung. Eine einfache und erfolgsversprechende Möglichkeit bietet der Genuss des Bio-Kräuterbitters Bittrio von Herbaria. Das Bio-Kräuterelexier hilft zudem, den Körper nach den genussreichen...
Bauernbrot mit Herbaria Der Hofbäck

Bauernbrot mit Herbaria Der Hofbäck

Zutaten für 2 Brote je ca. 500g (Zeit: 25min, Ruhezeit: 90min, Backzeit: 60min) 450 g Halbweissmehl und etwas Mehl zum Bestäuben 1 EL Puderzucker 1/2 Würfel frische Hefe 300 g Roggenmehl 1 EL Blütenhonig 20 g „Sizilianisches Steinsalz“ aus der Mühle 1 EL „Der Hofbäck“...
Warmer Gemüsesalat mit Herbaria Wilde Hilde

Warmer Gemüsesalat mit Herbaria Wilde Hilde

Zutaten für 4 Personen: 1 gekochter Zuckermais 6 EL Olivenöl 1 Zucchino 250 g grüner Spargel 12 Cherrytomaten 1 Avocado 2 Lattich-Salatherzen 2 EL Wilde Hilde Zucchini waschen, längs halbieren, in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Den Spargel putzen, dabei die holzigen...
Herbaria Kürbiskönig ist Natürlich Leserliebling 2022

Herbaria Kürbiskönig ist Natürlich Leserliebling 2022

Die Gewürzmischung Kürbiskönig aus der Bio-Feinschmecker Länderlinie Deutschland der Herbaria Kräuterparadies GmbH wurde zum Leserliebling 2022 des Gesundheitsmagazins „natürlich“ gekürt. Kürbiskönig aus dem Bio-Feinschmecker Sortiment ist in der vegetarischen und...
Schweinebraten mit Herbaria Himmel auf Erden

Schweinebraten mit Herbaria Himmel auf Erden

Zutaten für 6 Personen: (Zeit: 20 Min. / Garzeit: 2 Std. / Ziehzeit: 10 Min.) 1,5 kg Schweineschulter mit Schwarte 400 g Schweineknochen 2 EL „Himmel auf Erden“ 2 Zwiebeln grob gewürfelt 2 Karotten grobgewürfelt 200 g Knollensellerie grob gewürfelt 2 EL Schmalz 0,25 l...
Kürbissuppe mit Herbaria Kürbiskönig

Kürbissuppe mit Herbaria Kürbiskönig

Zutaten für 4 Personen: (Zeit: 30 min, Garzeit: 1Std) 500 g Hokkaidokürbis reif 2 EL Ghee (Butterschmalz) 1 Zwiebel gewürfelt 1 Knoblauchzehe gewürfelt 1 l Gemüsebrühe 250 ml Kokosmilch 2 EL „Kürbiskönig“ „Sizilianisches Steinsalz“ aus der Mühle Kürbis waschen,...
Fröhliche Festtage

Fröhliche Festtage

Liebe Feinschmecker-Kundinnen und -Kunden wir wünschen Euch von Herzen schöne, fröhliche und friedliche Festtage. Vielen Dank für Eure Treue und die zahlreichen Begegnungen an Märkten und bei uns in der Garage. Wir freuen uns auf viele weitere Begegnungen und...
Rösti mit Herbaria Gaumenschmaus

Rösti mit Herbaria Gaumenschmaus

Zutaten für 1 großes Rösti (mit Salat für 3-4 Personen) 1 kg festkochende Kartoffeln 2 EL Gaumenschmaus  5-6 EL Olivenöl 200 g Creme fraiche, Salz, Trio Noir Pfeffer Kartoffeln gründlich waschen, in einem Topf mit Salzwasser je nach Grösse 20-30 Minuten gar kochen –...
Flädlisuppe mit Herbaria Querbeet

Flädlisuppe mit Herbaria Querbeet

1 Bund Suppengemüse schälen und klein würfeln. Gemüsewürfel mit 500 ml Wasser und 1 EL Querbeet ca. 10 Min. köcheln lassen. In der Zwischenzeit 200 ml Milch, 100 g Mehl, 2 Eier, 50 g geriebenen Bergkäse mit einer Prise Salz zu einem glatten Pfannkuchen-Teig verrühren....
Fischstäbchen mit Spinat mit Herbaria Fisch Ahoi

Fischstäbchen mit Spinat mit Herbaria Fisch Ahoi

400 g Fischfilets (z.B. Zander) ohne Haut und Gräten trocken tupfen und in daumengrosse Stücke schneiden. 50 g Paniermehl mit 2 EL Fisch Ahoi mischen. 2 Eier verquirlen. Die Fischfilets zuerst in etwas Mehl und dann im Ei wenden, mit der Fisch­ Ahoi-Panade panieren...
Macadamia-Pralinen mit Herbaria Sissis Sünd

Macadamia-Pralinen mit Herbaria Sissis Sünd

Zutaten für 4 Personen: (Zeit: 30min/ Garzeit: 30min/ Ziehzeit: 1 Std.) 180g Dunkle Kuvertüre 1 Drehung “Hot`n Spicy” aus der Mühle 15 Löffelbiskuits 50g Macadamianüsse 1 Orange 150g Ghee 4cl Orangenlikör 125g Puderzucker 3 EL “Sissis Sünd”...
Glühwein “Oh Du Fröhliche” mit Weisswein veredelt

Glühwein “Oh Du Fröhliche” mit Weisswein veredelt

Zur gemütlichen Adventszeit gehört natürlich auch Glühwein. Am Besten selbst gemacht mit Herbaria “Oh Du Fröhliche”. Küchenchef Hans Gerlach hat ein Rezept mit richtig gutem Weisswein veredelt. Wichtig: Je besser der verwendete Wein, desto besser schmeckt...
Chili mit “Red Hot Chili”

Chili mit “Red Hot Chili”

Zutaten für 4 Personen: (Zeit: 30 Minuten / Garzeit: 70 Minuten) 1 kg Rinderschulter 100 g geräucherter Speck 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 Karotten 2 EL Olivenöl 1 TL gemahlener Herbaria Kreuzkümmel 1 EL Herbaria Paprika edelsüss 1 EL Herbaria Majoran 2 TL „Red Hot...